4C快修連鎖館-台北買電腦,三重買電腦,台北組裝電腦,三重組裝電腦,買電腦台北,買電腦三重,台北買手機,三重買手機,買手機台北,買手機三重,組裝電腦台北,組裝電腦三重,買電腦台北,買電腦三重,台北買平板,三重買平板,買平板台北,買平板三重,台北買筆電,三重買筆電,買筆電台北,買筆電三重.

買手機/買電腦
買筆電/買平版

4C快修連鎖館-台北修電腦,三重修電腦,台北組裝電腦,三重組裝電腦,修電腦台北,修電腦三重,台北修手機,三重修手機,修手機台北,修手機三重,組裝電腦台北,組裝電腦三重,修電腦台北,修電腦三重,台北修平板,三重修平板,修平板台北,修平板三重,台北修筆電,三重修筆電,修筆電台北,修筆電三重.

修手機/修電腦
修筆電/修平版

台灣醫療論壇健康&飲食

還有其他方法可以改善便秘的問題嗎?

台灣醫療論壇-行動版

上一篇(辛尤里救布袋奶 複合式隆...)

下一篇(吃得老、吃得好 ...)

此篇加入關注話題 此篇加入關注話題

◎主題: [閒聊]    還有其他方法可以改善便秘的問題嗎?

作者  tellme

發表於 2017/11/6 下午 07:34:22

有個問題想要請教大家 
大家會不會常常有便秘的問題
我大概平均3天才會去恩恩一次
不知道是我本身體質的關係
平常我都有運動也有多喝水
但是還是沒有辦法改善便秘的情況
上次有看到新聞說
如果肚子裡累積了太多的宿便
長期下來不但會造成肥胖
更是罹患大腸癌及腸胃病變的元凶之一
不好好解決這個問題不行
所以最近一直在嘗試解決宿便的問題
我知道可以多喝優酪乳或者是
乳酸飲料來讓腸胃乳動加強排便效果
但是我實在是不太敢喝優酪乳
喝太多乳酸飲料又怕變胖
而且感覺效果也不是很明顯
所以想上來問問大家
有沒有其他可以替代優酪乳
或者是能夠促進排便的食品給我呢?

【  tellme  曾編輯過本篇文章內容,  2017/11/6下午  07:34:29  】

台灣醫療論壇 https://bbs.tw16.net

[推薦好店] 4C快修連鎖- -手機/電腦/筆電/平板-專業維修買賣

周一至周六 11:00 ~ 21:00

4C快修--新北淡水店
(02) 2621-4009
新北市淡水區新民街55號
4C快修-新北三重店
(02) 2973-7288
新北市三重區中正南路1號
4C快修--新竹竹東店
(03) 545-6220
新竹縣竹東鎮長春路二段65號

發表主題 回覆主題 引用   傳訊

會員 mismatch

回覆於 2017/11/6 下午 08:41:45

千萬不可以小看便秘的狀況唷
時常便秘的話  便便的毒素
會被小腸當作養份而吸收,被運送至肝臟
這些毒素會使肝臟的機能衰弱
對血液和其他組織內分泌系統
新陳代謝系統,造成不良的影響,而引起肥胖
也會造成皮膚的暗沉
愛漂亮的水水絕對不能注重這個問題
建議版主你可以嘗試多吃一些
含有膳食纖維的食品或者蔬菜水果等
先從食物來試著調整看看
在搭配規律的生活作息
我相信便秘的問題應該可以慢慢的改善

【  mismatch  曾編輯過本篇回覆文章,於台灣時間  2017/11/6  下午  08:41:54  】

[推薦好店]4C快修連鎖--手機/平板電腦/筆電-專業維修買賣

服務電話:02-29737288

門市地址:新北市三重區重新路三段86號1樓

營業時間:周一〜周六  (上午11點〜晚上9點)

發表主題 回覆主題 引用 傳訊

會員 soaksun

回覆於 2017/11/7 上午 02:07:39

板主你的狀況我完全可以理解
我之前也是一個便秘情況相當嚴重的人
最長還長達一個禮拜沒有嗯便便呢..囧"
因為太久沒上廁所
整個脾氣變超差的,臉色也變得相當不好看
後來我有一位好姊妹看我有便秘的情況
就推薦我喝看看福寧補的順暢配方奶粉
剛好我也是跟版主一樣不太敢喝優酪乳的
沖泡的牛奶剛好適合我
所以我就用買來喝喝看,喝了一個禮拜後
上廁所的頻率真的有增加哦
像它的奶粉裡面有添加益生菌
喝了能夠補充好菌到腸胃裡面抑制壞菌
調整腸道內菌叢生態變得的平衡
讓腸道便的更健康,腸道健康了消化吸收才會好
也有添加膳食纖維跟鳳梨酵素在裡面
能夠促進腸胃的蠕動,讓我們排便變的更順暢
把體內的毒素給清除出去
這樣身體才會變得更健康哦
而且它的熱量也比優酪乳還要低
喝了也不會對身體有太多負擔
又是低脂0膽固醇的配方,
渴了也可以順便補充到維生素和鈣質
所以我覺得這個真的還不錯板主可以試著喝看看哦

【  soaksun  曾編輯過本篇回覆文章,於台灣時間  2017/11/7  上午  02:07:48  】

[推薦好店]4C快修連鎖--手機/平板電腦/筆電-專業維修買賣

會員 sevenseas

回覆於 2017/11/7 上午 10:27:11

想要補充益生菌 
可以直接去醫院請醫生評估後開益生菌給你吃
而且只要付掛號費就好  ∼
我記得也是可以添加在食物裡面吃

會員 latifundio

回覆於 2017/11/7 上午 10:59:27

福寧補的益生菌奶粉
我們公司也有很多媽媽在喝欸
我看他們都上PC  Home團購 
下次我也要跟他們要來試喝看看 
因為我也感覺最近便秘很嚴重  XD

會員 tellme

回覆於 2017/11/7 上午 11:43:57

謝謝大大們詳細的回答
不過我想我不敢為了這個去醫院掛號 
我先試著嘗試喝喝看奶粉好 
感覺好像似乎蠻有效果的
希望可以幫助我的便秘問題解決

【  tellme  曾編輯過本篇回覆文章,於台灣時間  2017/11/7  上午  11:44:06  】

共有 1 頁- 目前在 1 頁

輸入頁次:

tw16net Network AllRights

人 瀏覽

Reserved© 2006~2025